Технологии в изделиях

Соединитель для высокоскоростной передачи данных

Соединитель для высокоскоростной передачи данных, разработанный специалистами компании, включает в себя параллельные пластины для внутреннего соединения, материнскую плату и плату расширения для вертикального межсоединения, а также соединение ввода-вывода между оборудованием.

Максимальная скорость передачи составляет 12.5 Gbps.

Данный продукт является ключевой составляющей высокоскоростной связи, также системы передачи для радаров, в авионике, связи, обработке изображений и других системах. Продукт удовлетворяет всем требованиям ос, для использования в межплатному соединению, включая высокую плотность, низкий профиль и миниатюрность. Продукт может также объединять множественные сигналы в соответствии с модульной структурой, включая высокоскоростную передачу  радиоволн, оптических, силовых и фотоэлектрических сигналов. Изделия широко применяется в различных сферах, таких как авиация, космос, электроника, судоходство и связь.  

Фотоэлектрический преобразователь

Этот продукт разработан в соответствии с требованиями для оборудования военного назначения, такими как высокая надежность, широкий температурный диапазон и защита от вибрации. Продукт включает в себя серии фотоэлектрических преобразующих модулей, таких как одиночный канал или параллельные каналы, активный контактный элемент, фотоэлектрический, а также композитный сигнал оптического передатчика и делитель мощности. Доступна также полная схема межсоединений, включая межчиповую, межплатную, между сетевыми устройствами и локальной оптической сетью.   

Скорость передачи для одноканального модуля 10Gbps. 

Параллельный многоканальный модуль для типовых применений:

12 каналов на прием

12 каналов на передачу

4 на прием и интеграцию передачи.

Локальная оптическая сеть удовлетворяет требованиям передачи данных на расстояние 300 м.

Волоконно-оптический разъем

Компания GSA освоила основные технологии производства оптоволоконных соединителей, такие как технология обработки керамического предохранительного кольца, технология компенсации оптоволоконного многоканального контактного элемента, технология проверки качества, а также производства оптоволоконных соединителей с высокой пропускной способностью, низкими потерями сигнала, повышенным IP и малым весом.    

Продуктовая линейка включает серии J599A8, J30JA, MT, MPO. Производятся также заказные продукты с различным количеством контактов, широко применяемые в системах связи и военных системах контроля. 

Радиочастотный соединитель и его компоненты

Радиочастотные соединители и компоненты для них разработаны в компании GSA для использования в различных сегментах: детектирование сигнала (радары), связь, электроника, авионика и космос. На текущий момент семейство соединителей включает 20 серий и порядка 1500 типов продуктов, с максимальной рабочей частотой 110 ГГц. Рабочая частота многоядерных соединителей, а также соединителей со смешанными контактами и смешанными кабелями составляет 40ГГц. Продукт предлагает крайне надежное интегрированное решение для систем радиочастотной передачи сигнала в конечном модуле, которые, в свою очередь, удовлетворяют требованиям по интеграции, модуляции и дешифрации сигнала в пределах конечного устройства.

Соединитель для использования в космосе

 

                              J30JH                                                                     TNC

Серия соединителей для космоса была разработана компанией на основании удовлетворения необходимых характеристики, включая подходящие для использования в космосе: продуманный дизайн, стабильный пакет, стабильная индивидуальная и полная трассировка. Причем, цилиндрический разъем серии J599, соединитель для печатных плат разъем HRM, микро-прямоугольный разъем J30JH серии и небольшой прямоугольный разъем J18 серии были внесены в реестр продукции для космоса. Кроме того, радиочастотные соединители, а также кабельные сборки SMP, SMA, BNC, TNC, N и т.д. проверены и полностью соответствуют требованиям для использования в космосе.

Основываясь на специфических требованиях для использования продукта в космической среде и удовлетворяя им, данный продукт может широко применяться для высоконадежного космического оборудования. Этот факт подтвержден испытаниями, такими как испытание на термовакуумную дегазацию, радиационную стойкость, холодную сварку в вакууме, микроразряд и разряд в вакууме.    

Герметичный соединитель

Структура и характеристики продукта стабильны и надежны. Многокомпонентная структура объединяет в себе стеклянную таблетку с одним отверстием, поверхностную стеклянную таблетку, а также спеченную керамическую капсулу для удовлетворения различным требованиям. Причем, скорость утечки ≤1×10-3Па*см3/с.       

В ассортимент продукции входит прямоугольный герметичный суб-микро-соединитель герметичный серии J63M, прямоугольный герметичный микро-соединитель серии J30JH, микро-цилиндрический герметичный соединитель Y34QM, а также герметичный цилиндрический соединитель J599 серии. Данная продукция широко используется в различных отраслях промышленности, в авиации, космосе, электронике; в сухопутных,  подводных и надводных системах вооружения.    

Микро-прямоугольный соединитель (проводной пружинный контакт)  

    

Серия продуктов характеризуется малыми размерами, небольшим весом, высокой надежностью контакта, надежной механической защитой соединения, повышенной виброустойчивостью, применимостью для соединения различных контуров с высокой надежностью, требованием к миниатюрности, весу, общей высокой надежности. В этом случае компания использует элементы на основе проводного пружинного контакта. Помимо этого, серия соответствует отраслевым стандартам MIL-C-83513 и MIL-DTL-32139.

Сегодня компания ведет активную разработку супер-мини- и супер-микро- прямоугольных серий соединителей. Во главу угла ставится возможность использования смешанных контактов, качество поверхности, герметичность, сопротивление соляному туману, минимизация усилия по монтажу, а также возможность длительного обслуживания. Используются следующие размеры контактов 1,96 мм, 1,7 мм, 1,27 мм и 0,635 мм. Для этих типов доступны также основные способы фиксации контакта: зажим, пайка, вставка и врезка в печатную плату, удовлетворяющая основным пожеланиям клиентов.    

Цилиндрический соединитель для ответственного применения

                        J599 III

Серия J599 представляет собой соединители для ответственных применений с повышенной защитой от неблагоприятных условий среды. Серия удовлетворяет требованиям стандарта GJB599, китайского аналога американского стандарта MIL-DTL38999.

Серия включает 4 подсерии. В серии J599-I и J599-II используется байонетный тип соединения, в серии J599-III – винтовой тип соединения, а в серии J599-IV используется замковое соединение. Продукция имеет извлекаемый соединительный элемент (пайка под давлением), а также герметичный или фиксированный соединительный элемент (паяльный тип), основанный на запекании стекла (стеклянная таблетка). Продукция серии характеризуется компактной структурой, небольшим размером и весом; хорошей устойчивостью к повышенному давлению и температуре, солевому туману; виброустойчивостью и ударопрочностью. В частности, у продукта есть некоторые полезные функции, включая предотвращение неровной или неправильной установки, защиту от ЭМ-помех. Существуют многочисленные модификации соединителей с высокой плотностью контактов. Они могут быть реализованы со смешанными контактами: под большие и малые токи, низко- и высокочастотные, оптоволоконные и коаксиальнын с различными соединительными элементами.

Линейка продукции нашла широкое применение в авиации, космосе, судоходстве и системах вооружения.    

Модульный комбинированный соединитель

В связи с интеграцией, модуляризацией, комбинированием, а также серийностью разработки систем вооружения и электронных систем, модульный соединитель выполнен в виде единого блока и панели для непосредственной интеграции в кабину пилота.

Модульный соединитель, разработанный компанией, производится в соответствии с промышленными стандартами AIRINC404, AIRINC600 и AIRINC700. Модуль служит для обеспечения контакта для различных типов сигналов, включая высокоскоростную передачу данных, радиочастотные, оптические, силовые и фотоэлектрические. В соответствии с типом применения продукция выпускается в различном дизайне и структурном наполнении, таком как герметичный корпус или с защитой от электромагнитных полей.